• 地址:山东省菏泽市开发区济南路
  • 电话:18865038377
  • 联系人:姚经理
  • 传真:0530-5038858
  • 邮箱:sdhezeguolu@163.com
  • 蒸汽锅炉原理及使用规范

    蒸汽锅炉分类:

    蒸汽锅炉:把水加热到一定的高温产生水蒸汽的工业锅炉,主要是通过燃烧物质产生高温,将水加热变成水蒸气。
    蒸汽锅炉在我国属于特种工业设备,只有通过国家技术监督部门审批并取得相关的锅炉制造许可证,才能设计、加工、制造、安装蒸汽锅炉。
    蒸汽锅炉分类:
    按照燃料可以分为电蒸汽锅炉、燃油蒸汽锅炉、燃气蒸汽锅炉三种;
    按照构造可以分为立式蒸汽锅炉、卧式蒸汽锅炉;
    中小型蒸汽锅炉多为单、双回程的立式结构,大型蒸汽锅炉多为三回程的卧式结构。

    原理:
       加热设备(燃烧器)释放热量,先通过辐射传热被水冷壁吸收,水冷壁的水沸腾汽化,产生大量蒸汽进入汽包进行汽水分离(直流炉除外),分离出的饱和蒸汽进入过热器,通过辐射、对流方式继续吸收炉膛顶部和水平烟道、尾部烟道的烟气热量,并使过热蒸汽达到所要求的工作温度。发电用锅炉通常还设置有再热器,是用来加热经过高压缸做功后的蒸汽的,再热器出来的再热蒸汽再去中、低压缸继续做功发电。

    菏泽锅炉厂蒸汽锅炉:
     WNS系列蒸汽锅炉
     DZL系列蒸汽锅炉
     SZL系列蒸汽锅炉
     DZH系列蒸汽锅炉
     LSC系列蒸汽锅炉
     YLL/YLW蒸汽锅炉
     YGL有机热载体炉
     YY/QW导热油锅炉
     余热锅炉



     

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:蒸汽锅炉
  • 和雷竞技类似的平台-雷竞技是正规平台吗-雷竞技真假 版权所有 地址:山东省菏泽市开发区济南路2218号 电话:15552391068 邮箱:sdhezeguolu@163.com