• 地址:山东省菏泽市开发区济南路
  • 电话:18865038377
  • 联系人:姚经理
  • 传真:0530-5038858
  • 邮箱:sdhezeguolu@163.com
  • 蒸汽锅炉

    蒸汽锅炉主要有以下几种产品:
    LSC立式蒸汽锅炉          DZH生物质蒸汽锅炉
                LSC立式蒸汽锅炉                            DZH生物质蒸汽锅炉

    SZL蒸汽锅炉        DZL蒸汽锅炉
                SZL蒸汽锅炉                                     DZL蒸汽锅炉

      WNS燃油蒸汽锅炉            WNS燃气蒸汽锅炉
                 WNS燃油蒸汽锅炉                           WNS燃气蒸汽锅炉


        蒸汽锅炉指的是把水加热到一定参数并生产高温蒸汽的工业锅炉,水在锅筒中受热变成蒸气,火在炉膛中发出热量,就是蒸气锅炉的原理。蒸汽锅炉属于特种设备,该锅炉的设计、加工、制造、安装及使用都必须接受技术监督部门的监管,用户只有取得锅炉使用证,才能使用蒸汽锅炉。
     
        菏泽锅炉厂有限公司生产的蒸汽锅炉有:燃煤蒸汽锅炉、燃油蒸汽锅炉、燃油蒸汽锅炉、立式蒸汽锅炉、卧式蒸汽锅炉等。

    燃煤蒸汽锅炉:
    LSC立式蒸汽锅炉 DZH生物质蒸汽锅炉SZL蒸汽锅炉DZL蒸汽锅炉
    燃油蒸汽锅炉:WNS燃油蒸汽锅炉 
    燃气蒸汽锅炉: WNS燃气蒸汽锅炉



    LSC立式蒸汽锅炉

    LSC立式蒸汽锅炉
    LSC立式蒸汽锅炉特点:

    本公司生产的LSC系列立式蒸汽锅炉采用水管炉排和铸铁炉排相结合的双层返烧结构,炉排面积和受热面积设计余量大,燃烧充分,因而具有升压快、出力足、热效率高、占地面积小、节能环保的特点,且辅机少,运行可靠,安装方便,多年来一直受到用户欢迎,应用十分广泛。 占地面积小,燃烧完全,出力足,热效率高,并具有显著的消烟除尘效能,符合环保要求。燃料可以是烟煤、无烟煤,也可以是柴草等。

    LSC立式蒸汽锅炉参数表:
    LSC,蒸汽锅炉,立式蒸汽,环保锅炉



     DZH生物质蒸汽锅炉

    CDZH,热水锅炉,CDZH热水锅炉


    DZH生物质蒸汽锅炉特点:
          可按照需要设定锅炉自动运行时间段,一天可设多个不同的工作时段,使锅炉自动分时 启动各加热组,加热组循环投切,使各接触器使用时间、频率相同,提高设备使用寿命。
    1.采用铸铁活动炉排、大炉设计、手工司炉,燃料适应性强,煤、木柴、木工下脚料等均可以作为燃料。
    2.运动部件少,投资省、运行费低、维护费用低。
    3.强制通风,升压快、出力足。
    4.架构紧凑,安装简单,降低了锅炉房造价和安装造价。
    5.单锅筒设计容积大,适用负荷能力强。
    6.燃烧充分,受热面积大,采用高效螺纹烟管,热效率高于国家标准


    DZH生物质蒸汽锅炉参数:

    生物质,DZH,热水锅炉,蒸汽锅炉


     

    SZL蒸汽锅炉 

    SZL,热水锅炉,蒸汽锅炉


    SZL热水蒸汽锅炉特点:

    该系列产品采用双锅筒偏置炉膛结构(呈D型布置),技术含量高,环保节能。
    简化水循环回路后,减少了水循环阻力,提高了上升管内流速,对于热水炉在水循环流动阻力较大的左、右水冷壁加装回水引射装置。提高了水循环的可靠性,保证锅炉安全、稳定运行。

    1.简化水循环回路后,减少了水循环流动阻力,提高了上升管内流速.对于热水锅炉在水循环流动阻力较大的左右水冷壁加装回水引射装置。提高了水循环的可靠性,保证锅炉安全稳定运行。
    2.布置足够的受热面,使燃料燃烧放出的热量能够充分被受热面吸收后传导给工作介质,排蝈温度—般在160℃左右。
    3.合理布置前后拱,提高炉膛温度的同时,加强烟气在高温区的扰动,减少了化学不完全燃烧热损失和飞灰损失。受热面积大、升压快、出力足、升温快、能耗低。
    4.采用活络芯大块炉捧片,并保证育足够的炉排有效面积,在提高炉捧运行可靠性的同时,保证煤充分燃烬。炉膛容积大,煤质适应性强,可适用各种物质作燃料
    5.对流管排由顺排改为错排,通过提高传热系数来提高传热效率,进而提高锅炉的热效率。
    6.通过采取以上措施,各规格锅炉热效率均>76%.高出国家标准要求。
    7.采用双侧进风,单独风室,单独调节,燃烧稳定,运行可靠。在炉膛出口设置烟尘惯性分离装置,使锅炉原始排尘浓度低于1800mg/Nm3,配合高效多管除尘器,炉膛内设计了旋风燃烬室结构,高温烟气通过高速旋转,混合燃烧、灰尘分离,从而达到炉内一级除尘、节能、环保的效果。
    8.结构紧凑2t/h~6t/h(1 4MW~4 2MW)均快装出厂,安装周期短,投资少。零上锅简直径增加,加大蒸汽空间同时改进汽水分离装置。


    SZL蒸汽锅炉技术参数:

    SZL,热水锅炉,蒸汽锅炉



    DZL热水蒸汽锅炉

    DZL,热水锅炉,蒸汽锅炉
    DZL,热水锅炉,蒸汽锅炉
    DZL蒸汽锅炉参数:
    DZL,热水锅炉,蒸汽锅炉

    WNS燃油(燃气)蒸汽锅炉

    燃油锅炉,燃气锅炉,热水锅炉



    WNS全自动燃油(燃气)热水蒸汽锅炉特点:

     设计合理:卧式内燃三回程全湿背设计,100%波形炉胆。具有良好的热伸缩性。水包火整形设计,充足的受热面积及合理的结构布置,是锅炉高效率运行的保证。

     高效节能:蒸汽、热水锅炉系列热效率均在90%~95%之间。大空间燃烧室加上合理的结构布置,能将更多的热量传入水中,极大地提高燃料——蒸汽,燃料——热水之间的热交换能力。

     

     符合环保要求:燃烧室空间大,充分利用辐射换热,加上优质可靠地进口燃烧器,使燃料能得到完全燃烧,大大减少烟气中有害成分的排放。经法定部门测试,本公司燃油(气)蒸汽、热水锅炉符合国家环保要求,是理想的环保型产品。

     优良的配置:配套世界名牌燃烧器,先进的控制系统(主要元器件为进口件)、阀、泵均采用国家优质产品,优良的锅炉附件配置为锅炉的安全稳定运行提供强有力的保障。

     全自动运行:用户只需要启动按钮,锅炉即能按所设定的程序运行。负荷节、给水等均为全自动运行,无需专人看管。

     维修保养方便:锅炉前后设活动烟箱门,后部有观火孔、检查孔,可进入炉膛检查清理。炉体上开设人孔,结构设计充分考虑日后维修保养的方便。

    WNS燃油(燃气)蒸汽锅炉主要参数表:

    燃油锅炉,燃气锅炉,热水锅炉,蒸汽锅炉

    燃油锅炉,燃气锅炉,热水锅炉,蒸汽锅炉



    以上提供参数表为标准配置参数,我公司可根据客户的需求进行定制,欢迎各位来菏泽锅炉厂有限公司做客。

    和雷竞技类似的平台-雷竞技是正规平台吗-雷竞技真假 版权所有 地址:山东省菏泽市开发区济南路2218号 电话:15552391068 邮箱:sdhezeguolu@163.com