• 地址:山东省菏泽市开发区济南路
  • 电话:18865038377
  • 联系人:姚经理
  • 传真:0530-5038858
  • 邮箱:sdhezeguolu@163.com
  • 浴池锅炉

    LSC立式热水锅炉   DZH热水锅炉 
                    LSC立式热水锅炉                      DZH热水锅炉      
            DZL热水锅炉
                  DZL热水锅炉


    浴池锅炉主要针对北方冬季集中洗浴中心使用,有淋浴、大池泡浴都可使用LSC立式热水锅炉,如果是大型洗浴中心可使用DZL/DZH型热水锅炉。

    LSC立式热水锅炉
    LSC,蒸汽锅炉,立式蒸汽,环保锅炉



    LSC立式热水锅炉特点:

    本公司生产的LSC系列立式蒸汽锅炉采用水管炉排和铸铁炉排相结合的双层返烧结构,炉排面积和受热面积设计余量大,燃烧充分,因而具有升压快、出力足、热效率高、占地面积小、节能环保的特点,且辅机少,运行可靠,安装方便,多年来一直受到用户欢迎,应用十分广泛。 占地面积小,燃烧完全,出力足,热效率高,并具有显著的消烟除尘效能,符合环保要求。燃料可以是烟煤、无烟煤,也可以是柴草等。

    LSC-II无烟燃烧环保热水锅炉特点:

    燃烧部分采用双层炉排燃烧室,升温、升压快,对未燃尽气体经过二次燃烧,起到燃烧充分,消烟、除尘的作用。炉体上部布置的弯水管为对流受热区,炉体下部布置的炉排管及炉胆为辐射受热区,炉体结构和烟气流程,布局合理,传热良好,该锅炉设计合理,结构简单,操作、维修方便,占地面积小,基建投资少,是小型企事业单位生产用汽,取暖等较理想的设备之一。


    近年来节能与环保越来越成为全社会共同关注的焦点问题,为了适应日益严格的环保节能要求,本公司最新推出了LSC-II系列无烟燃烧型锅炉。该系列锅炉把最新的无烟燃烧研究成果成功地与立式双层返烧锅炉结合起来,通过增加二次风室,三次风室等强制通风与风量调节结构,精确合理分配风量,确保燃料燃烧充分,在最大程度上降低了烟气的黑度;再加上双层返烧对烟尘的过滤作用,解决了立式锅炉冒黑烟、热效率低的行业难题。
    可用于纺织、印染、造纸、食品、橡胶、塑料、化工、医药、钢铁、冶金等工业产品加工工艺过程所需蒸汽,并可供企业、机关、宾馆、学校、餐饮、服务性等行业的取暖、洗浴、空调及生活热水。


    LSC热水锅炉参数表:
    立式蒸汽,蒸汽锅炉,LSC,环保锅炉

     

    DZH生物质热水锅炉

    CDZH,热水锅炉,CDZH热水锅炉

    DZH生物质热水锅炉特点:
    可按照需要设定锅炉自动运行时间段,一天可设多个不同的工作时段,使锅炉自动分时 启动各加热组,加热组循环投切,使各接触器使用时间、频率相同,提高设备使用寿命。
    1.采用铸铁活动炉排、大炉设计、手工司炉,燃料适应性强,煤、木柴、木工下脚料等均可以作为燃料。
    2.运动部件少,投资省、运行费低、维护费用低。
    3.强制通风,升压快、出力足。
    4.架构紧凑,安装简单,降低了锅炉房造价和安装造价。
    5.单锅筒设计容积大,适用负荷能力强。
    6.燃烧充分,受热面积大,采用高效螺纹烟管,热效率高于国家标准

    DZH生物质热水锅炉参数

    生物质,DZH,热水锅炉,蒸汽锅炉


    CDZH生物质常压热水锅炉参数:
    热水锅炉,生物质,DZH,蒸汽锅炉



     

    DZL热水锅炉

     

    DZL,热水锅炉,蒸汽锅炉
    DZL,热水锅炉,蒸汽锅炉

    DZL锅炉参数:


    DZL,热水锅炉,蒸汽锅炉DZL,热水锅炉,蒸汽锅炉


    DZL,热水锅炉,蒸汽锅炉

    CDZL常压锅炉参数:
    http://www.hezeboiler.com/uploads/allimg/130911/1-1309111A0331V-lp.jpg



     

     

  • 上一篇:生物质锅炉
  • 下一篇:节能环保锅炉
  • 和雷竞技类似的平台-雷竞技是正规平台吗-雷竞技真假 版权所有 地址:山东省菏泽市开发区济南路2218号 电话:15552391068 邮箱:sdhezeguolu@163.com