• 地址:山东省菏泽市开发区济南路
  • 电话:18865038377
  • 联系人:姚经理
  • 传真:0530-5038858
  • 邮箱:sdhezeguolu@163.com
  • SZL热水蒸汽锅炉

    SZL,热水锅炉,蒸汽锅炉
    SZL,热水锅炉,蒸汽锅炉


    SZL热水蒸汽锅炉特点:

    该系列产品采用双锅筒偏置炉膛结构(呈D型布置),技术含量高,环保节能。
    简化水循环回路后,减少了水循环阻力,提高了上升管内流速,对于热水炉在水循环流动阻力较大的左、右水冷壁加装回水引射装置。提高了水循环的可靠性,保证锅炉安全、稳定运行。

    1.简化水循环回路后,减少了水循环流动阻力,提高了上升管内流速.对于热水锅炉在水循环流动阻力较大的左右水冷壁加装回水引射装置。提高了水循环的可靠性,保证锅炉安全稳定运行。
    2.布置足够的受热面,使燃料燃烧放出的热量能够充分被受热面吸收后传导给工作介质,排蝈温度—般在160℃左右。
    3.合理布置前后拱,提高炉膛温度的同时,加强烟气在高温区的扰动,减少了化学不完全燃烧热损失和飞灰损失。受热面积大、升压快、出力足、升温快、能耗低。
    4.采用活络芯大块炉捧片,并保证育足够的炉排有效面积,在提高炉捧运行可靠性的同时,保证煤充分燃烬。炉膛容积大,煤质适应性强,可适用各种物质作燃料
    5.对流管排由顺排改为错排,通过提高传热系数来提高传热效率,进而提高锅炉的热效率。
    6.通过采取以上措施,各规格锅炉热效率均>76%.高出国家标准要求。
    7.采用双侧进风,单独风室,单独调节,燃烧稳定,运行可靠。在炉膛出口设置烟尘惯性分离装置,使锅炉原始排尘浓度低于1800mg/Nm3,配合高效多管除尘器,炉膛内设计了旋风燃烬室结构,高温烟气通过高速旋转,混合燃烧、灰尘分离,从而达到炉内一级除尘、节能、环保的效果。
    8.结构紧凑2t/h~6t/h(1 4MW~4 2MW)均快装出厂,安装周期短,投资少。零上锅简直径增加,加大蒸汽空间同时改进汽水分离装置。

    SZL蒸汽锅炉技术参数:

    SZL,热水锅炉,蒸汽锅炉


    CSZL常压热水锅炉技术参数:
    SZL,热水锅炉,蒸汽锅炉


    SZL
    热水锅炉技术参数:
    SZL,热水锅炉,蒸汽锅炉SZL,热水锅炉,蒸汽锅炉

    和雷竞技类似的平台-雷竞技是正规平台吗-雷竞技真假 版权所有 地址:山东省菏泽市开发区济南路2218号 电话:15552391068 邮箱:sdhezeguolu@163.com