• 地址:山东省菏泽市开发区济南路
  • 电话:18865038377
  • 联系人:姚经理
  • 传真:0530-5038858
  • 邮箱:sdhezeguolu@163.com
  • 七台河质监局专检浴池锅炉

         针对浴池锅炉规模小、数量多、所在区域人口密集的特点,为确保人民群众身体健康和生命财产安全,按照全市安全生产大检查大整顿工作的要求,近日,市质监局特种设备安全监察人员对市区中小型浴池开展了专项检查行动。

      此次专项活动主要检查在用锅炉是否注册登记、是否进行定期检查、司炉工是否持证上岗、锅炉安全附件是否进行定期检验、锅炉安全技术档案是否健全等。经现场检查发现,部分使用单位存在安全阀未及时校验、压力表未定期检定、锅炉运行记录填写不完善等问题。针对检查中发现的安全隐患,特种设备安全监察人员当场下达《特种设备安全监察指令书》,要求使用单位立即整改。

    和雷竞技类似的平台-雷竞技是正规平台吗-雷竞技真假 版权所有 地址:山东省菏泽市开发区济南路2218号 电话:15552391068 邮箱:sdhezeguolu@163.com