• 地址:山东省菏泽市开发区济南路
  • 电话:18865038377
  • 联系人:姚经理
  • 传真:0530-5038858
  • 邮箱:sdhezeguolu@163.com
  • 浦东新区按时完成全国工业锅炉水质检测比对测试

            近日,浦东新区特检所参加了中国锅炉水处理协会组织的全国“润新杯”锅炉水质检测比对试验和检验报告评比竞赛。

      在技术管理部的牵头下,锅炉检验室组织精兵强将,三名水质检测师认真研究《工业锅炉水质检测比对和检验检测报告评比计划指导书》,严格按照浦东特检所关于水质检测检验作业指导书,在规定的时间内对两个样品的11个指标认真进行化验、计算,并及时形成了检验报告,按时完成了比赛。

      通过这种形式的大比武,检验员们更加熟练地掌握了工业锅炉水质标准、化验方法和检验仪器的使用,对今后更好地开展浦东工业锅炉水质检验检测工作有很好的帮助。

    和雷竞技类似的平台-雷竞技是正规平台吗-雷竞技真假 版权所有 地址:山东省菏泽市开发区济南路2218号 电话:15552391068 邮箱:sdhezeguolu@163.com