• 地址:山东省菏泽市开发区济南路
  • 电话:18865038377
  • 联系人:姚经理
  • 传真:0530-5038858
  • 邮箱:sdhezeguolu@163.com
  • 石家庄锅炉拆改即将完工 确保按期供热

        目前距今冬供暖期还有40多天,为全面完成供热工程建设任务,确保按期供热,市供热提质升级工作指挥部日前向各区、各供热企业和施工、监理等单位发出通知,决定从9月26日至11月5日,在全市开展“大干40天,确保供热工程建设任务顺利完成”活动,确保按期供热,让老百姓过一个温暖的冬天。

        热电一厂南区替代工程:29个主干管网施工标段的24条管线全面开工建设,目前完成总工程量的80%;第一组28条入户线支线已完成工作量的80%。需改造的换热站78座全部进场施工,目前完成工程量的87%;第二组42条入户线支线已经完成30条。需改造的97座换热站已完成75座。

        西郊改造大修工程:原4号炉钢架、钢梁、煤仓改造已完成,正在进行空预器、分离器组焊。5号炉、6号炉正在试水;新建116吨燃气锅炉正在进行土建部分施工。

        北站热力站替代工程:燃气管网施工合同已签订,土建工程部分正在施工中。

        热电三厂替代工程:土建工程部分正在施工,锅炉本体已运抵现场。

        诺奇水煤浆锅炉安装工程:脱硫系统、除尘系统和锅炉烟囱基础施工接近尾声,锅炉本体正在安装。

        二次管网改造工程:增补的老旧小区二次管网和换热站改造设计工作完成,全部出图。135个小区按照进度计划正抓紧施工,换热站改造项目招标工作已完成,准备施工。

        燃煤锅炉拆改置换工程:燃煤锅炉置换项目按计划推进,争取10月30日前完工。目前118台锅炉62个项目中,有40个项目正在按计划置换天然气锅炉。有5个项目接入集中供热,因拆迁等原因暂不置换的有12个项目,有5个项目7台锅炉已经完成置换任务。除和平医院和铁路32宿舍两个项目因审批原因锅炉没有拆除外,其他锅炉全部拆除。

    和雷竞技类似的平台-雷竞技是正规平台吗-雷竞技真假 版权所有 地址:山东省菏泽市开发区济南路2218号 电话:15552391068 邮箱:sdhezeguolu@163.com