• 地址:山东省菏泽市开发区济南路
  • 电话:18865038377
  • 联系人:姚经理
  • 传真:0530-5038858
  • 邮箱:sdhezeguolu@163.com
  • 河北保定拆除及改造燃煤锅炉80台以防大气污染

           北方即将进入冬季,距离集中供暖的日期也日期临近,河北保定为了防止燃煤锅炉对大气的污染,集中整治了全市80余台燃煤锅炉。
      据了解,该区把大气污染防治工作做为当前重点,迅速印发《洁净蓝天人人盼治理污染齐心干——致全区居民的公开信》15000份下发至全区各乡村、社区、学校、机关企事业单位,充分利用电显示屏、黑板报、条幅、标语、宣传册等宣传方式,目前,在全区主要街道、重点企业共悬挂100余条宣传标语。

      同时,该区制定拆除改造燃煤锅炉80台的任务目标,对无质检报告及质量不合格的燃煤一律不准入市,对焚烧秸秆实行高限罚款,对不正常使用污染防治设施,污染物超标排放企业一律停产治理,并严防“土小”企业向该区转移。

      此外,该区还启动了保定市重污染天气应急预案制度,将监管责任落实到乡、办,并不断加强督导力度,确保落实到位。

     

    和雷竞技类似的平台-雷竞技是正规平台吗-雷竞技真假 版权所有 地址:山东省菏泽市开发区济南路2218号 电话:15552391068 邮箱:sdhezeguolu@163.com