• 地址:山东省菏泽市开发区济南路
  • 电话:18865038377
  • 联系人:姚经理
  • 传真:0530-5038858
  • 邮箱:sdhezeguolu@163.com
  • 北方将要迎接集中供暖,但部分单位锅炉尚未准备就绪

           近期,一股冷空气袭击我国北方,大面积的降温也预示着冬季的来临,伴随着冷空气的来临,北方的集中供暖工作也在加紧的实施,但是部分单位的锅炉却出现了故障。
     

      包头市团11街坊广源小区一直是小锅炉供热,这几年供热情况较好,但是今年已经进入10月份了,小区居民去供热站缴费,却被告知锅炉还在维修中,什么时候开始收费供热还不确定。小区居民武先生介绍,小区供热站在20多天前贴出通知,称由于管道和锅炉问题,今冬可能无法正常供热。“这个小区大多是拆迁户,以老年人居多,无法供热了叫我们怎么办?”武先生说,该小区共有住户1700余户,目前既没有地方交暖气费,也不知道今冬是否真的无法供热。

      9日上午,记者来到龙腾佳苑供热站,几名工人正在泵房里检修机器。“你看现在这样子,还没有检修完呢,怎么供热,只能等到检修完了,再看供热时间进行收费。”据供热站负责人介绍,该供热站负责周围13万平方米居民区的供热,因为使用的是老旧锅炉,已经使用了6年,每年都需要进行一次维修,维修费用较高,企业也是赔本运营,已经连续两年向政府部门打报告要求并入全市集中供热管网。而今年从6月份就打了报告,9月26日接到回复称无法并入,公司才紧急开始维修锅炉。

    和雷竞技类似的平台-雷竞技是正规平台吗-雷竞技真假 版权所有 地址:山东省菏泽市开发区济南路2218号 电话:15552391068 邮箱:sdhezeguolu@163.com